Дата публикации:
Говядина по-бургундски из куриного фарша
Ингредиенты
- 100 грамм фунчозы
- 39 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 500 грамм телятины (или куриного филе)
- 9 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 200 грамм сметаны (40–10%)
- 500 грамм творога (3–6%)
- 700 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 50–30 грамм сушеных белых грибов
- 140 грамм томатов
- 300 грамм говядины (филе)
- 200 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- Смешать масло и сахар.
- Добавить желтки, соль.
- Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 2 ст.л.).
- Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
- Добавить ягоду.
- Смешать растительное масло и травы.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная рыбка. Голова и точки на спинке — маслины. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Запекать до золотистой корочки. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Крем идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Сочная, нежная. На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Очень вкусное блюдо!