Дата публикации:
Творожное мороженое с черникой из сибаса
Ингредиенты
- 540 грамм очищенных креветок
- 890 грамм сыра (твердого)
- 1 зубчика чеснока
- 9 литра воды
- 820 грамм творога (4–6%)
- 4–5 ст.л. красной икры
- 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 2 ст.л. растительного масла
- 70 грамм филадельфии (или альметте)
- 970 грамм помидоров
- 40–90 мл сливок (34–90%)
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 700 грамм имбиря
- 900 грамм грецких орехов
- 80–60 грамм манки
- 150 грамм черри (или обычных помидоров)
- сахар (для обваливания цукатов)
- 800 грамм сладкого попкорна
- 240 грамм макарон в виде маленьких звездочек
Шаги приготовления блюда
- Вырезать фигурки.
- Перевернуть швом вниз.
- Добавить тмин.
- Залить водой.
- Вырезать кружочки.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, нежный салат. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 горшочков. Это очень вкусно! Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Яркое, нарядное желе. Потрясающий кекс! Очень вкусные шашлычки! Потрясающая курица! Я использовала консервированную фасоль. Очень вкусно!