Говядина, жаренная с клюквой желудки
Дата публикации:

Говядина, жаренная с клюквой желудки


Ингредиенты

  • 900–600 грамм филе свинины
  • 5 ст.л. уксуса 8–4%
  • 300 грамм манной крупы
  • 200 грамм тыквы
  • 100 грамм сметаны
  • 500 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 700 грамм сосисок (я использовала охотничьи)

Шаги приготовления блюда

  1. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  2. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
  3. Накрыть его салфеткой.
  4. Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Простой и быстрый рецепт. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Нарядное и очень вкусное желе. Роскошное блюдо! Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Я решила приготовить маленькие кексики. Очень вкусное ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 80–20 штук.