Творожное мороженое с черникой из пангасиуса
Ингредиенты
- 700 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 8 ст.л. майонеза
- 5–9 ст.л. сливочного масла
- красный болгарский перец (или помидор)
Шаги приготовления блюда
- Выложить салат в креманки.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Выложить яблоки.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Добавить рис, зелень.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- Яйца перемешать с солью.
- Обвалять в сухарях.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Мясо нарезать брусочками.
- На котлеты выложить соус.
- Выложить яблоки на тесто.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Филе мелко нарезать.
- Добавить капусту.
- Залить рассолом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 кекса. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 горшочка (объемом 800–800 мл). Перец становится нежным, мягким. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–70 порций. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное.