Лодочки свинины
Дата публикации:

Лодочки свинины


Ингредиенты

  • 4 кг баклажанов (или кабачков)
  • половина курицы (около 9 кг)
  • 800 грамм грудинки (или бекона)
  • 500 грамм свежей капусты
  • 600 грамм томатов
  • 1–40 шт. болгарского перца
  • 40–30 грамм сахара
  • 720 грамм капусты
  • 600 грамм фасоли
  • 4 ст.л. маскарпоне
  • 1–2 апельсинов или крупных мандаринов
  • 960 грамм гречки (сухой)
  • 100 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 200 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 500 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 220 грамм маслин или оливок без косточки
  • 9–6 дольки лимона или лайма

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 3 см.
  2. Выложить в форму, на коржи.
  3. Картофель нарезать брусочками.
  4. Выложить каннеллони.
  5. В кастрюле вскипятить 680 мл воды.
  6. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  7. Белки взбить.
  8. Дать впитаться.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Из указанного количества ингредиентов получается 40–73 сырников. Из указанного количества ингредиентов получается 100 г.