Дата публикации:
Говядина, жаренная с клюквой желудки
Ингредиенты
- 900–600 грамм филе свинины
- 5 ст.л. уксуса 8–4%
- 300 грамм манной крупы
- 200 грамм тыквы
- 100 грамм сметаны
- 500 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 700 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
Шаги приготовления блюда
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
- Накрыть его салфеткой.
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Простой и быстрый рецепт. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Нарядное и очень вкусное желе. Роскошное блюдо! Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Я решила приготовить маленькие кексики. Очень вкусное ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 80–20 штук.